3月11日的8个问题

  ①、隋唐演义中李元霸最厉害,他是第一名,其他十八个加起来也打不过他。为什么差距那么大? ②、曾经发生过这么一件事:车刚要发动,跑来一个人,声称要坐车。那人得知票价后,嫌票,说不坐。车门刚关,那人挡在车前,问我能不能打折,我说不能那人就说不坐了。司机刚要启动车,那人又挡在车前,又问我能不能打折,我说不能,那人才走。

  这种人如何? ③、我听东北话总想笑,感觉特别逗。您觉得逗吗? ④、说话喷唾沫的人您如何看待? ⑤、别人多找你钱,你会还吗? ⑥、要是订书器的钉掉到地上了,您啥反应? ⑦、你经常在你工作的地方打扫卫生吗? ⑧、您认为我在发现来坐车的情侣中的女的腿是黑的之后会咋想?。

全部回答

1.那是作者安排的 2.股神巴菲特也是喜欢讲价。讲价很正常 3.那是因为你太傻,你听听我们那里的官渡区的话,你肯定会笑一天 4.没素质 5..看情况 6.捡起来装进订书机里接着用 7。打扫 8.你色盲

② 钱惹得 ③ 同感 ④ 距离远点 ⑤ 会 ⑥ 拣起来 ⑦ (我工作的地方就我一个人) 打扫的 ⑧ 想吐

同上 ,,,。。。。。

①作者的安排, ②穷人, ③不, ④离他(她)远点, ⑤大概会, ⑥捡起来, ⑦是, ⑧不知道。

勇者无敌!