看谁写出带州字的城市名最多?

全部回答

青州---山东的。凉州。。。

郑州、湖州、杭州、福州、苏州、德州、株洲、台州、温州、连州、盖州、汝州、孟州、禹州、徐州、荆州、兖州、泰州、商州、扬州、广州、柳州、潮州、金州、通州、登州、惠州、徽州、林州、泉州、宝州、郴州、沮州、腾州、淀州、除州、 永州、充州、濂州、河州、泸州、梧州、吴州、涂州、琢州、莱州、嵊州、漳州、 亳州、常州、随州、彭州、崇州、满洲里。

贵州,杭州,广州,郑州,兰州,福州,苏州,扬州,泰州,温州,柳州,梧州,惠州,潮州,徽州,株洲,万州,达州,禹州,豫州,徐州,。。。。

补充楼上:滁州、扬州

广州、福州、柳州、贵州、苏州、徐州、潮州、达州、万州(重庆)、郑州、嘉州、渝州(江西)、还有很多的自治州等等,哈~真的好多哦!