诺基亚C7手机刷机问题

哪位大侠帮帮我,我的手机之前在诺基亚维修点已升级为贝拉版,后来用的时候无意中设置了密码开机,可密码忘记了,后来看网上的刷机教程,用凤凰刷机刷了一下,没有成功,就不行了。哪位大侠帮帮忙。有懂的吗?我是在这个网址刷机的 。现在去诺基亚维修点看了这个手机,要260元才能修好,说主板坏了。是否是主板坏了呢。我也没有摔手机,就是刷机没有刷成功就不行了吗?

全部回答

我手机前些日子密码忘了,去手机店花50元刷好了~找专业的重刷一下应该可以的~