诺基亚C7联通版小问题太多,如何刷成普通版?

  诺基亚手机现在不是一般的烂。我因经常出国旅游想要一步有免费全球离线导航的手机,就从淘宝商城在上月入手了一部联通版的C7(其实我根本就不知道还要普通版一说),没想到小问题不断:无故重启、无故屏幕死机没反应、未接来电和短信的提示消失、接电话时按接听键反而变成“挂断”、打电话时调用拨号盘突然黑屏10秒导致无法输入、切换界面慢、接听时要免提才听到对方声音。
  。。不胜枚举!我一个月当中我拨打诺基亚热线 23十几次,跑双井维修站多次,恢复原厂设置、刷机、返厂维修什么都试过了,现在只是有恢复成原状,没什么改进。400都有我的记录。看来诺基亚真如新闻上所说“诺基亚的股票几乎接近垃圾股”!可叹可叹!iphone5出来我立马就换掉、卖掉省得闹心!大家千万别买诺基亚了!在此之前为了环保,想刷机自己解决,请告简易完整教程,谢谢!。

全部回答

如果刷成普通的,就意味着放弃三包啊,你要考虑清楚 塞班论坛 有详细刷机教程的。