爱一个人一定要说出来吗?

全部回答

感觉好不一定非说出来, 尤其初恋时说出来就没意思了。 有时似是而非的过程是最甜蜜的,最有吸引力的。

爱一个人就要大胆地说出??要让对方知道.

当然要说出来,你说出来就有50%的希望,你不说就没有任何希望!说不定她(他)也在暗恋着你呢!

不能冒然地说出来,要在适当的时机说! 我觉得这样不至于让自己失去机会!

如果不能确定这辈子能永远爱他(她)能带给他(她)幸福那还是不说的好

如果他不知道你的心 你有必要对他说 如果他知道你的心 而且你们很默契 那么就得考虑一下他的性格 如果他很在乎也很向往爱情 那么就得说说了 如果他特别理智,你的关心已经很让他满意 不说也没什么 其实得看说话的气氛啊,箭在弦上不得不发的时候,勇敢说出来吧