AK手表

朋友送了一块AK(ANNE KLEIN)表,有谁了解这个牌子吗?价位如何——虚荣??北京什么地方有卖?谢谢

全部回答

    1968年,高级时装品牌ANNE KLEIN NEW YORK,由服装设计大师Ms。Anne Klein于美国纽约所创立。结合其最早的发源地[纽约]为品牌名称的一部分,ANNE KLEIN NEW YORK的服装设计充分的反映出简洁利落的纽约式风格。
  30年来持续的在纽约时装界扮演着举足轻重的地位,并被认为是[美国时尚风格]的同义词。   ANNE KLEIN NEW YORK最早以休闲服起家,并且极为成功,尔后才转入时装设计的领域。
  将不同流行风格元素的混搭(Mix&Match)便是由设计师Ms。 Anne Klein最早提出的概念,也因为这个在当时业界的创新概念,使ANNE KLEIN NEW YORK被视为女装界的先驱。
    ANNE KLEIN NEW YORK曾获WWD-Women's Wear Daily的消费者调查评选为全球最受肯定设计师品牌的第6位,在全球时尚界享有举足轻重的地位。
   除了大众熟知的女装系列之外,ANNE KLEIN NEW YORK将其品牌的势力延伸至多项产品线,今天,ANNE KLEIN NEW YORK的商品涵盖手表、鞋子、眼镜等多个种类。   ANNE KLEIN NEW YORK在纽约的知名百货公司如Saks Fifth Avenue、Bloomingdales、Macy's设点,并陆续进驻英国、日本、中国、香港、台湾等时尚重镇,带来纽约式都会时尚。
  具体价格看一下 。