搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕42天又未见心管博动

试管移植第28天的时候有孕囊,未见胎芽胎心,然后医生给开了7天的HCG,每天2000单位,第35天B超可见胎芽胎心,可见心管博动,然后医生就让停掉HCG,第42天B超又未见心管博动了,但是孕囊还在长,孕铜下降,医生判断是胎停,说没有希望了,要清宫,好伤心啊...这可能是什么原因呢?

您好,原因很复杂,需要进一步检查才能明确。

您好,原因很复杂,需要进一步检查才能明确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

查的太早了,我7周+5的时候去医院建档,遇到一个6周+的去,医生说你来这么早干什么,下周再来吧,让她回去了

查的太早了,我7周+5的时候去医院建档,遇到一个6周+的去,医生说你来这么早干什么,下周再来吧,让她回去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道

不知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会有的,心情一定要轻松,越是紧张宝宝越不容易有,真的是这样。祝福你!

宝宝会有的,心情一定要轻松,越是紧张宝宝越不容易有,真的是这样。祝福你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你B超时间早了点吧?一般不是7-8周的时候做吗?

你B超时间早了点吧?一般不是7-8周的时候做吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多