搜索
爱问首页 爱问商城

老婆怀孕第19周了,我的心情突然紧张起来,有问题二.

一 为什么老婆没有感觉到胎动,我看书上写的,应该在第十七周就能感觉到.前几天医院检查,说她一切正常了.康氏筛查已经做了,但还没有出结果. 二 我在她确定怀孕时回想,我在她受孕期喝过一些酒,我的酒量不大,一喝点就醉,好象不是喝酒当天同房的.也可能是酒后第二天.反正记不太清了.这样会不会对小孩有影响. 近乡情更切,不敢问来人.临近当爸爸,我的心情很紧张呀

没关系的,每个人感觉胎动的时间都不一样,有些人在16周时就可以感觉到,有些人在20周左右时才会感觉到胎动,只要医生说没事就可以。

没关系的,每个人感觉胎动的时间都不一样,有些人在16周时就可以感觉到,有些人在20周左右时才会感觉到胎动,只要医生说没事就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没感觉到胎动,可能是因为宝宝在妈妈睡觉的时候动的。 你喝酒也应该没什么问题,我看过一份报道说:射出的精子应该是70天前产生的。

没感觉到胎动,可能是因为宝宝在妈妈睡觉的时候动的。 你喝酒也应该没什么问题,我看过一份报道说:射出的精子应该是70天前产生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,你这个爸爸挺有意思的.没事,只是时间有早有晚的.到后期孩子会动的妈妈都睡不好觉的.你现在就这么紧张,等到老婆要生了,让你进产房看着孩子出生你不会晕过去吧?不过,相信你会是个爱孩子爱老婆的好爸爸好...全部

哈哈,你这个爸爸挺有意思的.没事,只是时间有早有晚的.到后期孩子会动的妈妈都睡不好觉的.你现在就这么紧张,等到老婆要生了,让你进产房看着孩子出生你不会晕过去吧?不过,相信你会是个爱孩子爱老婆的好爸爸好丈夫的:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人对胎动感觉敏感,有人不敏感;而且有的胎位朝前,有的胎位靠后,靠后孕妇就不易察觉胎儿的胎动。我怀孕时胎儿七个月多,我才感觉到明显的胎动,现在女儿三岁了,各方面发育都不错的。你们不用太焦虑的,主要是保...全部

有人对胎动感觉敏感,有人不敏感;而且有的胎位朝前,有的胎位靠后,靠后孕妇就不易察觉胎儿的胎动。我怀孕时胎儿七个月多,我才感觉到明显的胎动,现在女儿三岁了,各方面发育都不错的。你们不用太焦虑的,主要是保持孕妇的情绪,和饮食。适当的注意多活动,但不要太剧烈,就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和老婆同床时不要喝酒~~!以免以后对胎儿有影响~~!所以不能喝酒

和老婆同床时不要喝酒~~!以免以后对胎儿有影响~~!所以不能喝酒收起

0 0
收起 提交
加载更多