请大家帮忙给小儿起个名字

2013年12月14日凌晨两点三十二分生男孩,农历十一月十二,父亲姓李母亲姓郭,有个姐姐叫李果昕,请大家帮帮忙,谢谢大家!

全部回答

李果宁 李国宁 李过颖 李郭成 李国雄

李果徵 姐姐叫昕,弟弟叫徵。 这两个字取自《礼记 文王世子》:“天子视学,大昕鼓徵,所以警众也。”

李果炫

李果亮 昕:太阳将升起,平声,八划,偶数,属阴,女孩 亮:太阳已升起,仄声,九划,奇数,属阳,男孩

李lǐ .沛pèi .东dōng 【金 .土 .土】.【吉】 【成功运顺利发展,易达到目的名利双收,境遇安泰,免于灾祸,心身健全,或得长寿幸福的吉配搭。】 可获得成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 一生平安平稳之配置.意志坚定,做事稳扎稳打。 成功顺利,能平安顺利地达到目的。  (吉)