请问法袍是什么意思啊?

我52的矮人,穿青重,配鞋子时有的是法袍,是什么意思 啊?有的是封印的鞋子,穿着不解封有用吗?怎么解封啊

全部回答

  哇,你也52了,恭喜哦。 这个问题很简单,封印的有手套、鞋子、以及A装备的首饰一类,解开封印的B装备找城里面的铁匠铺可以解,交换就可以了。也可以将解开的封印重新封印起来,也就是“青狼长靴(法袍)”交换成“封印的青狼长靴”再选解封印交换成“青狼长靴(重装)”这么一来就成了有属性的一套装备。
  另外,A级装备要找胜利的黎明或者黄昏阵营下庙或者墓找财富的铁匠才能解开封印,关于黎明黄昏阵营我不想多说,你自己上官网看。

你穿QL重就需要QL鞋(重装)来配,你拿法袍的配就不会有套装属性出现,你的那个法袍鞋子是配QL法袍套装用的。封印的东西可以去城里铁匠那解,你需要的是轻甲或者重装或者法袍你根据自己需要来解相应的封,除了A首饰不解封可以正常使用以外,其他的东西不解就不会出现套装的属性,明白了吗?谢谢采纳