老版“射雕”(翁美玲和黄日华演的)好看吗?新版(周迅和李亚鹏演的)好看吗?

老版“射雕”(翁美玲和黄日华演的)好看吗?新版(周迅和李亚鹏演的)好看吗?我在看83版“射雕”,越看越好看!大家觉得呢?(现在我没钱了,以后挣了投100大洋上去)大家快点说哟。

全部回答

  83版的射雕是绝版射雕,有100%的古装味道,每一个演员都经典之极。尤其是翁美玲演的黄蓉,可以说是前无古人,后也不可能有谁能演。那个周迅演“黄蓉”,简直是乱整乱搞,声音难听,服饰不符合情节,要多难看有多难看。

   黄日华的郭靖也是相当不错的……老玩童演的也太好了,实在是太好了,红七公、欧阳风、黄老邪还有杨康等等。这些人物都是固化在人们心里的。后来的想模仿,门都没有。 总之83版射雕是永远经典的,后来拍的那些,看着鬼火都绿,根本看不下去呀。

83版的射雕是经典呀.比其它任何一部都好看.

你到 看看就知道了!