空调放在电脑边会不会和电脑常死机有关?

电脑不上网时可以正常使用,一上网打开第二个网页时就会死机,杀毒以后没发现有病毒,重新装了系统也是一样的死机,请问会不会是里面的什么硬件的问题,还是电脑桌的旁边的立式空调引起的?

全部回答

空调会不会影响电脑我不太清楚,我只知道如果音响或带磁性的东西靠主机太近的话就会让电脑死机.

因为你电脑不上网时可以正常使用,所以应该不是空调的问题,空调还能给主机箱降温,以加快电脑的运算速度呢。 你用金山网镖等类似的程序禁止某些上网时才启动的耗内存较大的程序运行试试。

你到 看看就知道了!

把电脑或空调摆开点来试试! 最简单的方法

不是空调的问题,换个操作系统盘吧,可能你的版本有问题