看过《世界大战》的进!

电影中,汤姆克鲁斯为什么要在地下室中杀死他的救命恩人?

全部回答

因为那个人有些失去理智并想与外星人抗争,这样会威胁他和女儿生命

没有看呢,觉得没有什么意思。

威胁到他女儿的生命

死了吗?电影中有明确说明吗?这些都是谜吧。。。

我看了好多遍,看不出有什么意思。

那个所谓的“救命恩人”已经神智不清,老是幻想自己就是那个反击外星人的救世主,行为已经开始脱离正常,而且一再以汤姆克鲁斯女儿的生命安全威胁汤姆克鲁斯按照他的意愿从事,必须服从他的指挥,为了自己的女儿和自己有希望活下去,汤姆克鲁斯必须作出选择。 在特定的环境中,做出反常规的事情,让人思考很多。