请问一卡通1点是多少分钟,怎么有说10分钟还有说8分钟的。

请问一卡通1点是多少分钟,怎么有说10分钟还有说8分钟的。?另外超值优惠卡1000点有效30天是不是在30天内玩完1000点?

全部回答

一分钟是八点,以后有什么不确定问题的话自已先看一下官方网站,比在这问人快多了,如果是网站上没有的再来问人!!

1点8分钟,30元500点的点卡可以使用66.66小时。

一卡通一点是8分钟 超值优惠卡”转换服务,计划于12月1日正式推出,玩家在购买天堂“一卡通”系列10元150点点卡或者30元500点点卡之后,可累积将1000点游戏点数转为“超值优惠卡”,转换后可以得到260小时的游戏时间, “超值优惠卡”转换服务自转换之日起,有效期为30天,过期作废!(可要注意噢!)

     “超值优惠卡”转换服务预计12月份推出 2004-11-01    《天堂II》在国内推出以来,以优秀的游戏品质赢得无数玩家的支持与厚爱。
  11月1日下午五点,《天堂II》启动开卡储值系统;11月10日上午十点,正式开始扣点计费。  《天堂II》对应的充值卡,天堂“一卡通”已在全国上市,成为玩家争相购买的热门产品! 目前,天堂“一卡通”系列产品有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。
   为了感谢并真心回馈大江南北的热情玩家长久以来给予《天堂II》的支持和关爱,新浪《天堂II》运营团队将为国内广大玩家们特别推出“超值优惠卡”转换服务! “超值优惠卡”转换服务,计划于12月1日正式推出,玩家在购买天堂“一卡通”系列10元150点点卡或者30元500点点卡之后,可累积将1000点游戏点数转为“超值优惠卡”,转换后可以得到260小时的游戏时间, “超值优惠卡”转换服务自转换之日起,有效期为30天,过期作废。
     请玩家特别注意,“超值优惠卡”是一种转换服务,市场上的《天堂II》点卡产品只有天堂“一卡通”系列产品的10元面值(150点)点卡和30元面值(500点)点卡两种。
  玩家只要购买这两种点卡产品,累计游戏点数超过1000点,可以在12月1日以后,进行“超值优惠卡”转换服务。   《天堂II》点卡及相关产品说明如下: 产品名称 对应点数 对应游戏时间 每小时价格 时间 10元点卡 150点 20个小时 0。
  50元一小时 现在即可购买 30元点卡 500点 66。67个小时 0。45元一小时 现在即可购买 “超值优惠卡”转换服务 1000点游戏点数可转成一次“超值优惠卡”转换服务 260个小时 0。
    23元一小时 预计在12月1日推出该转换服务,玩家购买10元或者30元的点卡以后,累积到1000点游戏点数,方可进行“超值优惠卡”转换服务。 。

是一点8分钟,优惠转的,转完后就不存在点的概念了,而是直接变成时间了260个小时,但1个月内必须的消耗完!

一卡通一点是8分钟 超值优惠卡是每1000点可以转成260个小时 这260个小时要30天用完 过期不用完也要作废