青岛海景婚纱摄影有海景外拍的套系嘛?我和老公都很喜欢海景,希望到时候拍摄组海景风格的。

全部回答

    拍 摄 心 得 : 很 开 心 的 完 成 了 这 次 拍 摄 , 2 0 1 1 年 我 就 在 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 拍 摄 过 一 套 写 真 , 当 时 很 满 意 , 所 以 这 次 特 意 来 拍 摄 婚 纱 照 ! ! ! 刚 开 始 拍 摄 , 就 感 觉 到 摄 影 师 技 术 很 好 , 对 于 我 们 的 每 套 衣 服 都 会 配 合 场 景 , 摄 影 风 格 独 特 , 会 有 很 多 想 法 和 创 意 ! 活 泼 开 朗 热 情 , 一 直 忙 前 忙 后 , 真 的 很 辛 苦 ! 很 幽 默 阿 ! 拍 摄 过 程 气 氛 很 好 ! 大 家 相 处 特 别 开 心 ! 另 外 , 我 们 的 想 法 在 通 过 沟 通 后 , 也 都 会 给 出 小 小 建 议 并 完 美 拍 摄 ! 非 常 满 意 ! 化 妆 师 的 饰 品 真 的 都 很 漂 亮 , 足 以 看 出 个 人 品 味 了 ! 哈 哈 ! 一 看 到 好 几 盒 子 的 饰 品 , 就 看 到 她 对 待 的 工 作 的 态 度 了 ! 以 后 还 会 有 机 会 找 大 家 拍 摄 ! 谢 谢 大 家 一 天 的 忙 碌 !。