请教吴小军老师!

  老师,以前我问过您吉祥物的问题,您说是佩戴水晶,这是说我命里喜水吗?我有个问题弄不明白:用神,喜神是什么区别呀?我的用神是水吗?近来觉的自己学业不是很顺利,毕业设计遇到很多难题,想带些吉祥物来提升一下运气,老师您看看佩戴些什么好呢?我下半年要找工作,老师也看看从事哪些行业比较合适?公历:1980年12月30日16时30分  农历:庚申年[石榴木]十一月廿四日大雪:1980年12月07日07时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 小寒:1981年01月05日18时13分     起运:命主于出生后7年9个月17天8小时开始起运交运:命主于公历1988年10月18日0时交运     正财    伤官    日主    伤官     坤造:  庚     戊     丁     戊     (申酉空)      申     子     丑     申           庚正财   癸七杀   癸七杀   庚正财        壬正官         辛偏财   壬正官        戊伤官         己食神   戊伤官   旺衰:  沐浴    绝     墓     沐浴    纳音:  [石榴木]  [霹雳火]  [涧下水]  [大驿土]  神煞: [年干]  禄神          天乙贵人  禄神    [年支]        将星    元辰          [日干]  流霞                流霞         金舆                金舆    [日支]  亡神                亡神         空亡                空亡     旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰       8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 麻烦老师了!。

全部回答

你的八字从弱,所以除了木、火,其他都可以用,如果八字无水,就从最旺的金,用神为金,见了水,就用水,这样气才能流通,土、金为喜神,带水晶还可以催智,对你设计东西的灵感有帮助。

八字从弱。