敬请吴小军老师

问先生好学生生辰阴历1971年8月8日戌时请您简测学生今年运势,需注意情况敬谢

全部回答

    性别:男   起卦方式:时间起卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:1971年9月26日20时 农历时间:辛亥年八月初八日戌时 干支:辛亥年 丁酉月 甲寅日 甲戌时  旬空:寅卯 辰巳 子丑 申酉   神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未          兑宫:雷山小过(游魂)     震宫:雷地豫(六合) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土   白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金   ?蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 应 勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木   朱雀 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火   青龙       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 世 主卦无财,伏而值破,兄弟申金两重皆动,经济方面一直不佳,今年乙酉,财又岁破,钱财本不多,又多耗散。
     兄弟申金动化妻财,一生婚姻都不太顺。你2004年已经离婚,有一女孩随你。前妻曾经受伤,目前已经有了新的伴侣。 你在单位是领导,单位不太大,今年阴历4、5、6月事业方面进展顺利。
  用你的单位应该至少有两个。 婚姻问题还要到2008年才能有进展,而到2011年最后敲定。   。