青岛凯莱花园酒店举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

全部回答

  老爸同事的女儿结婚时选的青岛多彩婚庆,看了婚礼觉得很不错,所以我们自己结婚时也选择了多彩婚庆,连策划师都是一样的,虽然看别人结婚看了好多次,但是真正临到自己头上,还是挺手忙脚乱的,还好策划师和我们一起看酒店,选布置,催着我们定化妆师啊,一系列都安排的井井有条~特别要赞的是现场的灯光很音乐,收到了亲朋好友们的一直好评!总的来说还是自我感觉很棒的一场婚礼~哈哈~就是当天下雨,没有做草坪仪式略为可惜了~。