办的最好,最专业最高端?

青岛索菲亚国际大酒店举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

全部回答

    婚 礼 办 完 有 一 个 月 了 , 特 地 过 来 评 价 下 青 岛 多 彩 婚 庆 ~ 真 的 很 成 功 ! 结 婚 当 天 激 动 的 不 知 所 以 然 , 但 是 直 到 事 后 很 多 同 事 朋 友 都 跟 我 说 这 是 他 们 见 到 最 出 色 的 婚 礼 , 还 让 我 介 绍 司 仪 , 好 吧 , 刚 拿 到 手 当 天 的 视 频 , 我 看 了 一 遍 又 一 遍 然 后 跟 老 公 2 个 傻 笑 , 司 仪 真 的 h o l d 住 全 场 了 。
     还 有 化 妆 师 。 全 程 都 很 贴 心 。 言 归 正 传 啦 , 我 们 选 择 主 色 调 选 的 是 金 色 , 酒 店 的 装 潢 还 算 可 以 , 然 后 在 经 理 的 建 议 下 加 了 p a r 灯 , 因 此 有 了 开 场 的 灯 光 秀 。
     。 P S 白 叶 树 + p a r 灯 真 的 很 梦 幻 的 。 也 推 荐 接 下 来 的 新 人 这 样 搭 配 ~ 还 有 很 多 点 子 觉 得 好 的 都 用 了 , 觉 得 真 的 不 错 , 另 外 因 为 我 们 的 厅 比 较 长 的 关 系 , T 台 也 有 帮 我 们 加 长 。
     总 之 过 程 还 是 很 满 意 的 。 性 价 比 也 不 错 的。