梦醒之后是彷徨

我不知如何面对自己的下半生。站在人生的十字路口,不知该何去何从……

全部回答

    为什么不知道何去何从呢?你就是你呀,不能因为爱情,事业而对自己没有的信心,。人生的十字路口太多了,如果是因为生命中发生了一些你不想发生的改变,而不能面对下半生,那你要怎么去面对你的父母呢?人那有天天得意的,也许有的人还不如你呢?总要往好的想想吧。
  一味的去想坏的不开心的事情,那你将永远没有下半生,因为你跟本就活不下去了,身边的有还有路边的过客,很多可能没有你的一半好,而你只看见的是自己的不顺心。  确不知别人的痛,活着就为了活着,有什么不能面对的,世上还没有一件事情是走不过去的,就算爱情当时是痛苦的,几年以后,时光流逝不是一样会忘记吗?现在的无法选择,无法面对都将会是你人生中的一段回忆,人人都有彷徨的时候,人人都有痛苦的时候,不管怎样日子还是要过,只要努力总会有希望,总有一天会看见太阳。
    有一句话是这样说"守得云开见月明"。