在北京,宝宝百天照哪里拍的好?

全部回答

我家宝宝当时是在妈妈咪呀影像俱乐部拍摄的,照片出来,很满意,宝宝的表情抓得很好,工作人员也很热情周到,没有其它附加收费也没有区别对待什么的。宝宝刚开始蛮认生的,哭哭啼啼,辛苦引导员了,拿着玩具糖果不停的逗。衣服的确放在紫外线机了消毒了,总之各方面都很满意。就在国贸那边,你们去看看吧。

妈妈咪呀影像俱乐部还不错的,供宝宝休息的小床很舒服。很满意地说!目 前 正有百天照 买 一 送 一 的 特 别 优 惠:拍 百 天 照,送 满 月 上 门 拍,或者选择送 半岁拍照。可以去 看看,一定不会后悔的。