七夕送什么礼物给女朋友

七夕大家都会送什么礼物啊?我想要有些新意,还要把我的心意准确传达给女孩子哦

全部回答

七夕时送什么礼物给女友,我觉得其实最重要还是自己的心意,心意到,礼物才会更有意义,我觉得送乐维斯好些,需要自己实名制定制,实名制的意思是以你之名,冠她指尖,一生相伴,一世相随!一生一世不离不弃的爱情承诺,更能体现你的责任!

可以考虑送给她一个音乐盒,我觉得一般女生都很喜欢音乐盒吧。可以选用浪漫一点的音乐,比如Love Story。还可以送给她你自己DIY的小礼物,心意很浓的哦~

玫瑰