我勒个去,怎么提问才能过???

头儿,为毛我的提问都不给审核?是不是要给编辑送月饼才行么?这都多少天了,真的没人审核也就罢了,老子不来就是了,可为毛有的人就能给审核,俺就没人搭理呢?真要送月饼,俺捐两车五仁儿的。。。

全部回答

    听说部分人只有一对一提问才能通过而有部分人却咋提问都能通过……据说这都是电脑控制的……任你喊破嗓子也木用…大神,你就预备着对院里所有楼长和住户一对一吧……这样还能提高他们的学历……咱们院也需要文 凭不是……为毛有审核你来没审核你倒不来了呢……据传你已经停药了……甚至有传言说你出院了……果真么……我可以明确滴告诉你说,现在都是电脑自动审核了…出蹄搭蹄都贼快…我们最近玩的不亦乐乎呢……话说没审核的日子真爽啊……对了再告诉大神一个好消息……咱院有两位副院长晋升为神了……已经算是有学位证书的大神级人物了,正比翼齐飞呢……院长的地位岌岌可危了吗……最后俺很关心的提醒大神……千万别忘了吃药啊……为毛要放弃治疗呢……大神啊……从不用手机上网的俺用手机打字了这半天……累屎了俺啊啊啊……俺睡觉去了……。

今年过节不收礼 收礼只收土豪金 哈哈 我的提问估计也是“系统忙 请稍后”

今年不时兴送月饼,这就是你的错了!

要写多少信,才能通过审核

这啥问题,混积分的的。

估计你的问题太敏感了才会一直审核中,不过送两车五仁月饼的话,那估计你永远正在审核中。。。