我这张弓能不能用神符之语啊?急!

我有一张亚马逊专用的大院长之弓,是灰色的,有4个凹槽,加3点弓技能,镶嵌神符之语有效吗?(问题就在这3点技能点上,听说有其他属性的话,镶嵌神符之语就无效,不知道我这加三点弓技能的大院长之弓能不能镶嵌)拜请各位高手赐教!!

全部回答

能不能做“神符之语”,你看看那张弓的名字是不是灰色的就知道了。 比如:显示灰色的“九头蛇弓”,那就可以做神符之语(可以带其他属性,我还没见过带加三技能的弓是灰色的,真有这样的弓吗?);但如果名字是这样“女族长之 九头蛇弓”(有前缀后缀的肯定是蓝色绿色金色不可以做神符之语!)就不行了。

楼上的动不动就喊极品,看来是传奇玩家,GMBOW极品是+3技能/15ED%/3AR的4S的,他那算什么极品呀.只能说这是可以用的材料而已.

    上面的说法有些偏差 女族长之弓和大院长之弓灰色的是可以带属性的 它的白色(包括灰色)极品(做材料的极品应同时具备一、二两个条件)属性是: 一、+3弓技能 二、15%增强伤害 三、+准确 我忘最高是多少了 我见过最牛的大院长之弓 +3技能 15%增强伤害 +3准确(以下是它的地址,别人拍卖的DD) 另外所有白色的和灰色的物品都可以附带一到二项属性(这种属性往往固定,比如增加耐久、伤害、防御、准确) 特殊的DD才有3项属性 比如刺客混沌材料(当然属性的好坏要看人品的) 当然无形的这项属性不算。

恭喜你啊,这是极品啊,起码值23#以上, 你就大胆的镶吧,做出来的属性都是很高的,

可以的,快做信心.你太好运了 .

只要是灰色的,那么用对应神符之语就有效,不管带什么属性。