一粹一哭容……

普太太说是不想上镜头,不想东飞西飞,她这样说是很照顾普的。而李说只想要家庭,不想要传奇,就太不大度了!

全部回答

今天我分析给老公听: 女人觉得男人挣的钱不够自己花的,于是出外挣钱,冷落了男人。 女人不会做饭,我猜,她也从来不自己洗衣服、打理房间。 而且,还有种可能,男人可能经常独守空房,实在受不了拉,又不能找别人解决,所以,决定了分手吧。 这种不做饭、不洗衣、不收拾屋子、不尽义务的仙子,不是凡夫俗子能与之携手到老的人,分手才是男人最好的选择。

大度的男人是需要大量的知名度支撑的。

也许是这个原因,也许是那个原因,对不明白的事情,人们总是有好奇心的.真正明白了,事情就冷了.

可能是为了房事吧…… 离婚了也好再买房了…… 真是可恨的“国五条”……

离离缘尚炒 一粹一哭容

各有各的理,且看。。。。。。