老鼠学外语

一日,老鼠妈妈和小老鼠遭遇了一只猫,眼看小老鼠在劫难逃,忽然只听"汪\汪"几声,猫就吓跑了,完了老鼠妈妈跟小老鼠说:"孩子啊,你看我跟你说的,学一门外语多重要啊!"

全部回答

    1、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,它突然大叫………好冷啊!!………… 2、有一个人去肯德基面试 经理问:你会打字吗? 答:不会 经理问:你会跳舞吗? 答:不会 经理问:那你会什么? 答:我会唱歌! 经理说:好!那你唱一个吧 唱:更多选择更多欢笑~就在麦当劳 3、某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。
     来人大怒,骂道:我就化验个尿,还TM要本科文凭 4、吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。
  它:TMD,我就没看到! 5、一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。   6、你小学时的作文水平如何?是否也是语不惊人死不休? *我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
   *解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。 *小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。   *我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
   *我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。   *还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。
  我们语文老师差点没疯掉。 *大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛…… 7、还是小学生作文 小学生的《珍珠港》观后感 学生一:   昨天,老师组织我们去电影院看电影,看了这部电影,我十分受教育。
    电影中的解放军叔叔们十分勇敢,他们不怕苦,不怕累,不怕牺牲与敌人们进行英勇的搏斗。影片中的解放军叔叔还很聪明,他们会开飞机,会开轮船。还会开枪,所以,从先在起,我一定要好好学习,学会本领,争取将来也能成为一名光荣的解放军战士。
   学生二:   今天,我看了一部名叫《珍珠港》的影片,讲的是一个英俊潇洒的战士爱上了一个貌美如花的护士小姐。  可是后来又有一个不怎么英俊潇洒的战士也爱上了这个小姐。
  原因是他以为哪个战士已经死了。可是后来哪个战士没有死,他又回来了。所以两个战士只有一个女朋友了。不过他们是好朋友,所以没有打起来。可是后来,有一个战士死了。我觉得,这两名战士不应当在打仗的时候谈恋爱,而应该一心一意打仗。
    我一定要从中吸取血的教训,一心一意学习,决不谈恋爱。 学生三:   今天,我看了一部名叫《珍珠港》的电影,看完以后,我十分后悔。因为在放假前,老师说暑假中不能看不健康的电影,可是现在我却看了一部黄色电影。
  可是我并不是有意的,我想老师事先也一定没有看过。  这种电影对我们青少年的成长是不利的,是有害的。我以后再也不看了。 学生四:   今天,我看了一部很长很长的电影,大概有5个多小时,我快要睡着了,有很多飞机轮船大炮都给炸掉了,我想拍这部电影一定要花很多钱,我算了一下,大概要花好几万,有点浪费,还不如捐给希望工程,让那些不能上学的小朋友上学,但是如果那些小朋友知道上学那么累,不知道他们还愿不愿意上学。
     8、浙大建了个新校区,在里面挖了个湖。 可这湖起什么名字好涅? 像别人北大未名湖,多有诗意。 于是浙大各方达人在网上讨论了一个月,终于把这个湖的名字起好了 ————————西湖浙大分湖。
   宿舍里,小谢最瘦,为标准的1尺8,小胖最胖,乃典型的山东大汉,而豆子则常常以标准身材自居。  一日卧谈会,谈论起自己的终身大事,豆子批评他们两个平时不注意保持体形,以至于至今仍在“光协”(光棍协会)任常任理事,说道:“你们两个,为什么就不能平均一下呢?一个是熊腰,一个是蛇腰。
  。。” 二人不服,反问道:“那你呢?” 豆子一甩头:“当然是人腰(妖)!” 众人愕然。   有一人觉得肚子疼,就随便找了个厕所解决,解决完毕后,才发现忘了带厕纸,就在身上找找有没有纸。
  结果,给他找到一根香烟。于是,他便拉开香烟,把它卷起来,当作厕纸用。可是,擦了几下,香烟纸破了,连他的手指也沾上了**。于是他便很焦急的往墙上抹去,可是那时是冬天,墙壁很冷,冻到他的手指,于是他便赶忙把手指含在口里。
    。。。。 上语文课时,老师问同学:谁知道什么叫神童?某同学回答:神经的儿童。同学大笑,老师制止后又问:那什么叫天才呢?那同学回答:天生的蠢才。 中国人的“小聪明” 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中, 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来, 那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望! 美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱。
     神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。 美国人说:我还要很多的钱! 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:把我弄回家。 神仙说:没问题。
   于是美国人带着很多的钱回了美国。 神仙又问法国人。 法国人说:我要美女! 神仙给了他美女。   法国人又说:我还要美女! 神仙也满足了他,给了他美女。
   法国人最后说到:把我送回法国。 神仙把法国人送回国后问中国人要什么。 中国人说:先来瓶二锅头吧。 神仙给了他。问他第二个愿望是什么。 中国人说:再来一瓶二锅头! 神仙问他第三个愿望是什么。
     中国人说:我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望。
     法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来。 于是中国人说:那就先来瓶二锅头吧。 神仙满足了他的愿望。 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。
   中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:行了,没事了,你走吧。   。

继续,等更多笑话……

    众所周知,ACT5里从血腥丘陵到亚瑞特高原有若干的野蛮人战士在同地狱的军团战斗,他们不畏艰险,甚至以战死为荣。但是如果你能在递交任务“亚瑞特山的救援行动”之前确保所有的野蛮人战士活下来,那么当你递交这个任务时与夸尔凯克的对话会改变: “这是一块本来并不存在神符,按照不朽王的意志,我们将它从前往世界之石的通行证上取下,我保管它,其他的部分在尼拉塞克手里。
    我的部下向我描绘了你战斗的英勇,那令我的血液沸腾。然而我以无法战斗,所以我将它交给你,希望你能够好好利用它消灭黑暗。” 然后会给你神符Rutl,镶嵌在武器上使最大最小伤害+50,镶嵌在防具上所有抗性及其上限+5%,级号-编号显示为71-34。
   如果你镶掉了,整个任务就到此为止了;如果你留着它,直到击败远古野蛮人后会发现依旧可以点击祭台,点击后出现一个图象显示一个大约有道具栏4格那么大的透明色圆形装饰物,装饰物偏右下有个洞,将Rutl放进去,提示“最后的叉路已经打开,选择左边世界将迎接混乱,选择右边你将面对最终的黑暗”。
     继续游戏,按照正常的流程击败巴尔,在伸出悬崖的T字平台上,会出现左右两个红色传送门:进入左边的是普通的结局——大天使泰瑞尔摧毁世界之石,人间次序变得极度混乱;进入右边的进入一个类似远古野蛮人祭坛的地方,这里才是真正的世界之巅,处于世界之石大厅上面。
  这里地面是红色的大理石,天空布满乌云,不时出现闪电雷鸣。  围绕着正中间玛瑙色祭台的也是三个雕像——左边的是墨菲斯托,右边的是巴尔,中间的是狄亚波罗。 相信看到这个画面大家都知道将要面临的是什么了吧?做好准备,触碰祭台,四周响起三魔神的声音:“鄙*的人类胆敢挑战神的威严,从库拉斯特到混沌神殿再到这里。
  即使你打败的是人偶,也以将我们激怒。  迎接我们三位一体的怒火吧!” 然后就战斗吧,同时面对三位超级大菠萝那种级数的暗黑三魔神。。。 杀死狄亚波罗掉落暗金小护身符“毁灭”——+1所有技能 +10-20所有属性 四防+10-20 +5-10%获得经验值;杀死墨菲斯托掉落暗金小护身符“恐惧”——+1所有技能 +50所有元素伤害 +20-40%高速跑步/行走 +5-10%获得经验值;杀死 巴尔 掉落暗金小护身符“憎恶”——+1所有技能 +5四防最大值 +10-15%偷取生命与法力 +5-10%获得经验值。
     完成后大天使泰瑞尔降临,要求你将“毁灭”“恐惧”“憎恶”带回教廷,开门把你送走,最后的CG还是毁灭世界之石。 怎么样?。

    如果你这辈子就准备做一次心理测试,就请做这个吧!因为实在是太准了!   想象你走进童话中常常出现的小木屋,你推开了小小的门,映入眼帘的是那温暖的火炉,在右手边你看到的是七张小小的床,在左手边你看到一张圆圆的小桌子,旁边放着七张小椅子,桌上有   1。
    电饭锅   2。电炒锅   3。热的快   4。电炉   5。
    电热杯   五种电加热器,请问你要选哪一种? 解析:   (1)选的电饭锅人:代表你喜欢用电饭锅   (2)选电炒锅的人:代表你喜欢用电炒锅   (3)选热的快的人:代表你喜欢用热的快   (4)选电炉的人:代表你喜欢用电炉   (5)选电热杯的人:代表你喜欢用电热杯 看完了别晕倒~~ 。

赞成赞成!

很好,希望还有。