请问拿银色十字军那个任务是必需组队完成吗?

全部回答

是的~不能组团队打的~

  1、RAID是不能做的,只能5人做; 2、只要平时经常一起配合的,绝对没问题,我的固定队伍在改版前还没将副本难度降低的时候就已经完成了,虽然有难度,但只要节奏稳一点是不会灭团的; 3、我们的阵容是:1牧师、1圣骑士、1战士、1法师、1猎人。
  需要注意的是,打BOSS男爵的时候,法师是留着蓝爆男爵召唤出来的非精英骷髅的,猎人只管打男爵,骑士主保战士,牧师主保法师。另外,我们都开了语音聊天软件,方便及时沟通哈~ 完毕~~。

一定要队伍完成,找队友一定慎重,毕竟5人去是有难度的,记的带2FS或1FS1SS,FS主要负责暴,另个主攻..

难道你想一个人独闯斯坦索姆?当然必须是组队完成,团是做不了的!要不怎么说难度?要组团可以做,漫天都是银色十字军了!建议你找个好点的5人队去做把!