馆长曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎 !

毛毛说:胡扯!我佛慈悲!不亦多乎!一砖乎死`减轻痛苦!!!

全部回答

馆长曰:“有朋自远方来,不易招呼” 毛毛曰:“有啥不易招呼耶。。。打人用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死啦倒也!!尔懂乎、明乎?明乎则也,不明则拿砖照己脸乎,一乎则明也!”

拍死拍死拍死拍死拍死拍死拍死拍死拍死拍死…………还是拍死!!!!!!

嘿嘿~

静美这几天咋跟俺东北银干上了? -----------------------------

不痛,不痛,痛乎哉?不痛也!