人字拖的故事三

全部回答

    偶追着小电动连追了两条街,累屎偶了。至于为什么要追两条街,偶当然不会告诉乃们偶亲爱的肉丸子mm就在车上。。。。 偶走到一个阴凉的地方俺就地坐下休息了一下,突然有个打着太阳伞穿白色短裙的漂亮女姑娘从偶面前走过,还掉了俩钢镚儿,恰巧掉到偶的破碗里。
  。。世界上竟有这么巧的事儿。    。难得这紧紧是巧合?不!这一定是缘分啊!!! 就在俺感慨之际,姑娘越走越远了,当俺回过神来要还钱给姑娘的时候她已经走远了,于是偶拿起碗奋力朝短裙姑娘消失的方向追去。
  。。 这个世界上缘分这种东西就是这么奇怪,明明刚才还不期而遇来的,现在却找也找不着了。。。。。 偶一边感慨一边走到一个角落坐下开始思考人生。

穿二笔人字托的原来还比较会思考人生!!

撞墙吧…………………………

?!

不为什么,因为真正的mm在转角处等你~

真欢喜