故事连载二!

  被婧声靓影这样一闹,婧爹的脸就有些挂不住了,大声训斥了一句,靓影还像女孩子家吗?给我回房去。婧声靓影明白,每当爹出现这种表情的时候就表示这件事情没有任何商量的余地了。就像小的时候她央求爹,教她用手走路一样。当时爹也是这样阴沉着脸说的。只是婧声靓影已不是10岁时了,会被爹的话吓的立刻就闭了嘴。
  她是有泼辣性有刁蛮有可恶的新时代女性。出尔反尔的是他们,不对的也是他们。爹不可以用他的势利眼去践踏任何人。于是她转头对坐在椅子上悠闲喝茶的德古拉伯爵说,抛绣球招亲本就不是我的意思,是我爹一厢情愿。有任何不对的地方,我代我们家说声,对不起。说完径直把德古拉手边的绣球拿了,对他抱歉一笑说,真的很对不起,我不能嫁给你。
  然后叫小太监收了绣球就出了门。德古拉望着陈锦微离开的背影,嘴角的笑意渐渐的浓了起来,到最后竟黏稠的化不开了。 婧爹有些不自在的咳了一声,看了一眼仍悠闲喝茶的德古拉说,小女的意思已经很明确了,先生请回吧!德古拉却敛了嘴角的笑意,放了茶杯说,其实若陈老爷不嫌弃在下无背无景,是个无名小卒的话,在下愿意照顾小姐一生一世。
  婧爹还未说话,门就被推了开来。婧爹叔叔,您的计策可真是好啊,若不是我发现的早,想必锦微都已是他人妻了。若是您不中意我做您的女婿,您大可不必绕这么大的圈子愚弄我,说什么绣球一定会抛到我手上之类的玩笑话。说话的是北平城警察局长的公子——朱晓得。。cC。哦,这位就是接到绣球的吸血鬼。
  朱晓得。。cC。挑了挑眉,看了眼一旁的德古拉漫不经心的说了一句。婧爹叔叔,您的乘龙快婿,可真是长了一张貌比潘安的脸。想必婧爹叔叔此时此刻是高兴的开了花吧!朱晓得。。cC。一边说一边在顾知文的对面坐了下来。丝毫不理会德古拉伸出的手,眼神阴郁,脸颊铁青。婧爹干笑一声,忙站起来说,贤侄,你说的这是什么话?婧爹叔叔心中的乘龙快婿除了你,我可不做他人想的。
  想出这招还不是想让锦微开开心心的嫁给你。朱晓得。。cC听了陈老爷的话,脸色有些缓和了下来。看了眼对面的德古拉说,那他是怎么回事?婧爹沉了脸说,吸血鬼先生请回吧!小女的意思和我的意思已经很明确了,相信先生是明白人。知道什么叫做云泥之别。德古拉听了他的话只是笑,从之前的浅笑渐渐扩散成之后的大笑。
  过了半响才说,我早该明白,这北平城响当当的婧爹怎会急于嫁唯一的独生女,而想到抛绣球招亲这等俗事。想必婧爹做这么多,只是想让女儿心甘情愿的嫁给这朱晓得。。cC吧!呵呵,吸血鬼果真是表里如一。不仅有着潘安的容貌,还有着过人的智慧。一看就不是吃软饭的种,婧爹叔叔,您说是与不是?朱晓得。
  。cC喝了口茶,不紧不慢的说道。呃••••••朱晓得。。cC真是谬赞了。既然如此,在下就祝朱晓得。。cC您,心想事成早日抱得美人归。说完德古拉伯爵便一跃飞身而走吸血鬼一走,婧爹就蹙了眉说,朱晓得。
  。cC,你刚才可真是误会叔叔了。今早那绣球我明明是让人做了手脚的,可是偏偏却••••••婧爹还没说完,朱晓得。。cC便站了起来,我去看看锦微。。

全部回答

楼主更新要快