狮子座的女生最好的朋友会是什么星座

全部回答

    狮子座7/23- 8/22 V。S 白羊座 斗快,斗快,斗快!你们斗得好开心! 狮子座7/23- 8/22 V。S 金牛座 价值观不同,连做朋友都觉得痛苦。 狮子座7/23- 8/22 V。
  S 双子座 希望狮子有勇气承受双子的一针见血,否则… 狮子座7/23- 8/22 V。  S 巨蟹座 你们成为朋友的问题不大。 狮子座7/23- 8/22 V。S 狮子座 一)常有争吵的好朋友,二)点头之交也懒得做。
   狮子座7/23- 8/22 V。S 处女座 要么互相鼓励,要么就冷言相对。 狮子座7/23- 8/22 V。S 天秤座 狮子终于找到一个最懂得装公平的应声虫了。   狮子座7/23- 8/22 V。
  S 天蝎座 又是明争暗斗的组合。 狮子座7/23- 8/22 V。S 人马座 又是那一个字,‘爽’呀! 狮子座7/23- 8/22 V。S 山羊座 你们沟通不来的,别伤和气。 狮子座7/23- 8/22 V。
  S 水瓶座 这是一个国王与侠客的组合。   狮子座7/23- 8/22 V。S 双鱼座 尽情挥霍你们的喜怒哀乐吧。

天蝎座

天秤座

貌似射手座的不错。

双子座挺好的