通常ADSL下载速度是多少?

全部回答

宽带速度的是1兆=1024k比特—减去6%数据丢失,减去8%数据包占用—除以8=120左右 512是60 两兆是240 以此类推

如果为电信2M最快可以达到800左右 一般就是200左右.

烤章鱼说的差不多。不过还得看你安ADSL的地方离电信运营商的机房的距离,距离远衰耗大,网速就慢一些。

看了半天才发现诸位的最快速度和我比差的太远了,我的最快是1m差点没把我吓死了,当然这是很特殊的情况下才偶尔出现一回,通常也就是200多,这与自己要下的网站有关系,也和自己的归属网络有关系.

我认为这和网络运营商有很大关系。 我用ADSL 512k 我的朋友在国外生活, 包月20$左右,3M带宽。这应该叫宽带吧!!! 包月120元左右,512k带宽。{这也叫宽带} 晕!?晕!?晕!? 和朋友提起此事,他们都感到不明白还有512k那末一说。 他们感到这跟本就不是宽带,就是原始56k猫呀!!!

不管哪种宽带接入方式,都要看运营商给你开通的带宽是多少,例如2M的带宽,你的下载速率理论值是2*1024/8=256k/s,通常也就200k左右,要想体验宽带,趁早去大型网吧,我碰到的最大下载速率是2.31M,很爽呀