请问三章.哪能收到D.C.武卷.和D.C.防卷.

请帮忙..给分.

全部回答

QY的突伦克食人妖,DN的怪岩高仑能挖到D武 游击队的豺狼队长,哈图蜜蜂蜂窝的哈图恶狼,能挖到D防 王者之墓的哈塔勒鼠人头目,象牙塔的塔尔克食人妖战士,精灵谷的提米克伦挖C武 克塔二楼的基座,能挖到C防

上面的说的很详细

呵呵,这个点儿了,等一等打勋章去换吧。

glx236 说的对,直接去庙里打封印石,找祭祀换古钱币,然后找神秘的商人购买,另外去庙的时候要找传送师接空白卷的任务,买D\C卷也需要空白卷的,是最快,也是最有效的办法,不用收集也可以, 要是收集最好,直接上庙或墓了,不用去打什么羊啊,那要靠运气,霉的时候,什么都没有的哦

到KT外面打青可以打到D5

去死亡回廊接任务可以换C武,可重复。