芯片主板匹配请林雨,匡古,真真大师进来!

上次问过。没有人回答。不太满意。希望大师们帮忙谢了。分数不够多。不过只有这些了。 首先是上次看到FSB800的主板上装P4 3.4的CPU只能运行在主频2.4左右的情况是则么回事?当然接口上面没有问题。 再来就是接者要问的:FSB800和1066的外频分别支持到多少呢?这个则么算的。或者还是没有具体算法的。比如捷波 odin K8T7P;磐正 9NPAJ;微星915PL Neo-V 等等

全部回答

应该是外频的设置有问题,有些主板为了保护CPU,会自动将外频设在频率较低的情况,你可以进入BIOS将外频设置在200,或是采用主板默认识别CPU的方式,应该可以解决问题。FSB800的外频为200,1066为266,FSB除以4就可以了。

同意楼上意见