搜索
爱问首页 爱问商城

上地哪里有川菜

川菜

上地六街有个小竹林,环境和味道都不错.

上地六街有个小竹林,环境和味道都不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

上地环岛南面有个辣婆婆,应该算上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层

上地环岛南面有个辣婆婆,应该算上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层收起

0 0
收起 提交
加载更多

另外还有一家,就是上地南口,也就是五环下边。有好多饭馆都不错。沸腾180,湄洲。都是那很好的。环境好,做菜也不错。我以前经常去那里吃饭。

另外还有一家,就是上地南口,也就是五环下边。有好多饭馆都不错。沸腾180,湄洲。都是那很好的。环境好,做菜也不错。我以前经常去那里吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建材城对面的那家川菜馆--蜀味浓,上地环岛南面有个辣婆婆,应该是上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层. 在上地南口那地儿不是就有好多川菜馆吗?每次去网吧,从里面传出来的香味都把我搀...全部

建材城对面的那家川菜馆--蜀味浓,上地环岛南面有个辣婆婆,应该是上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层. 在上地南口那地儿不是就有好多川菜馆吗?每次去网吧,从里面传出来的香味都把我搀死了啊,吃一次一百来块钱吧,不错不错! 上第村车站那儿有一 北华福源也不错哦! 上地四街春生泰克大厦一层的红金椒,也是一个不错的选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上地环岛南面有个辣婆婆,应该算上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层.是比较有名也比较正宗的. 另外,红京鱼,从上地环岛一直往北,路西的一个大厦里,好像就是最近这几天刚开业吧,这家店...全部

上地环岛南面有个辣婆婆,应该算上地最有名的川菜馆了吧.在上地信息路19号海淀邮局2层.是比较有名也比较正宗的. 另外,红京鱼,从上地环岛一直往北,路西的一个大厦里,好像就是最近这几天刚开业吧,这家店起源在西坝河,他的水煮鱼号称是京城第一家,在东边开的店一直很火,这家想必也应该不错吧. 当然还有些小餐馆了,就是一般的小店,口味好不好只能自己去试了.收起

0 0
收起 提交
加载更多