我得到kv2005序列号后升级,说:序列号已充直到你的通行证,请输入。可我输入我的通行证后是错的,为什么?

全部回答

离线包从这个网站下载升级包建议不使用离线包,直接注册成为正式用户.江民杀毒软件KV序列号:jvww2-cpxpk-mkfpc-7kchc-pp GT37X-TM2JX-J54XQ江民杀毒软件KV2005注册码江民杀毒软件KV2005升级破解KV2005序列号生成器kv2005授权文件江民KV2005授权文件

少等一阵子再试!服务器接收资料到正确识别你的序号需要一段时间!

有没有查询的,一般不会有问题.要再不好.就写邮件去服务中心.