(如下图) 这是怎么回事?

   (已解决!亚航网站问题!)呼救!我的订单突然全都消失了!,RT! 紧急呼救长老! 我三月份促销和四月份促销订了马来西亚,吴哥窟,新加坡和越南的往返机票。
   均付款成功,也都收到了行程单! 前天在登陆亚航账户的时候还可以搜到自己预定的航班! 今晚查的时候突然一片空白!(如下图) 这是怎么回事!?难道我的航班全都取消了么?! 可是我没有收到亚航的任何通知啊! 还是亚航的网络问题?! 请各位同志看到此篇之后登录自己账户查查是不是也跟我同样遭遇!非常感谢! 紧急寻求各位长老解答!谢谢! 万分谢谢![/color] 今早打开网站!重新登陆! 我的订单又回来了! 虽然白白着急了一晚上,但现在一切回来了~哈哈哈,好high!嘻嘻! 希望不要有同仁有我这样的经历啦~。

全部回答

我今天订单也突然消失了一张。。。。。。已经两天了。。。。

我订的航班全部都在