请问35级武士和道士到哪挂机比较好40级法师呢希望知道的朋友告诉我,

请问35级武士和道士到哪挂机比较好40级法师呢希望知道的朋友告诉我,并帮我介绍一个好的付费外挂,谢谢了!

全部回答

35级武士上蜈蚣洞挂机好(你要是有RMB就上幻境2。2北.4.4北) 35级道士上猪3.4.袄吗2.3。组吗2.3.4.蜈蚣洞。尸魔(你要是有RMB就上幻境2。2北.4.4北) 40级法挂猪3.4.组吗 古魔。尸魔。牛 (你要是有RMB就上幻境2。2北.5.5北) 我个人的感觉土龙。BY。小可爱。都很好用的

蜈蚣

战士和道35的话就去香石墓挂,法师40的话可以挂牛456.推荐用祝福,比较容易操作!

我35级的武士是在幻2挂的机,每天200W多点              我35级的道士是在蜈蚣挂的机,每天经验有80W左右吧,但是不费钱,还挂了个5的死神呢,呵呵

道士有了狗去石墓、骨魔什么的都不错。战士我没玩过不清楚。个人认为法师去牛洞挺好,我朋友挂在魔龙经验很高,但是超费钱。 至于外挂很多法师都说霜枫3.0很好,就是没灭天火锁定,我玩道士用的是BY觉得还行,两只老虎没用过,不少人都说不错的。其实外挂只是辅助工具,网速慢外挂再好也没用。