我特别喜欢吃零食,怎样才能克制自己不吃零食呢?

我特别喜欢吃零食,很容易长胖,怎样才能克制自己不吃零食呢?

全部回答

想完全控制难吧,还是选择低热量的零食比较容易做到,我一般想吃时就吃西红柿,瓜子之类的,对皮肤又好又低热量.............牛肉干,饼干,蛋糕之类好多年没吃了!其实坚持一阵后也就不太爱吃了,我不赞同戒零食,那样会让你容易饿,反而主食吃太多,发胖,关键是选择什么零食,了解每种食品的热量.........

你只要想象一下电视里经常暴光的镜头就可以了,被工商部门查到的地下加工厂,多脏啊,想想就吃不下,

嚼口香糖试试。

把钱看好就可以了