请问幽灵姑怎么采啊,我地图上看见了,但是显示是百的,我怎么乱点也找不到,难道是我机器不行?

:请问幽灵姑怎么采啊,我地图上看见了,但是显示是百的,我怎么乱点也找不到,难道是我机器不行?我显卡确实不好 但是其他饿药草都是地图上显示亮点的...这个是百点, 请问怎么才能采呀,我采集都315了...

全部回答

在洞里!采集315?你好牛哦!

暗黄色的说明在草药在山洞里面,进去就能采了。幽灵古在马拉顿副本比较多,还有信特兰的隐诺石洞穴里定刷3个,新萨罗顶端的洞穴还有3个。

幽灵菇都是在地下或者说洞里,你在地面的时候也能在小地图上看到,在周围找找看有没有什么地下的入口吧

白点代表草药和你不在一个水平高度 比如在你脚下的洞里 另外采集315是因为牛头有15点草药学加成,楼上的不要那么大惊小怪……

在洞里或者水下的话,显示是暗黄点,可能你显卡驱动有问题,给显示成白色了。

你牛,315? 有吗? 牛头人的被动技能吗? 没什么的,我采矿有的时候也这个样子,明明说这里有矿但找了好久没的. 这个算是BUG吧,可以向GM反应反应了