大s为什么叫大s啊?

不知道啊,他叫什么名字啊,她妹妹叫什么名字?

全部回答

大S徐熙媛,小S徐熙娣,Asos组合 因为她是姐姐,就叫大S喽~

大S我好喜欢啊,你也喜欢吗?

SOS组合嘛,分成一大一小S了!

大s徐熙媛,小s徐熙娣 组合名称是ASOS 大S是大姐,自然叫大S啦

一个大一个小

    大S徐熙媛,小S徐熙娣,他们组过Asos组合! 姓名:徐熙媛 英文名称:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 生日:1976年10月6日 生肖:龙 籍贯:山东 星座:天秤座 身高:163cm 体重:43~45公斤 血型:B 学历:华岗艺校毕业 婚姻状况:未婚 专长:画画、歌词创作 职业:演员,ASOS合唱组 S。
    O。S。
    ,综艺节目《娱乐百分百》主持人 难忘的事情:失恋 最喜欢的运动:呼啦圈、仰卧起坐 最喜欢的颜色:粉红、黄色 最喜欢的零食:玉米粒、芒果、菜 最喜欢的歌手:AIR、王菲、杜德伟、庾澄庆 嗜好:看书、手工艺、画丑图 语言:标准国语、英语会话、简用日语、中等韩文、烂台、粤语 喜爱的娱乐:旅游 崇拜的偶像:布莱德彼特、太平公主、关云长 睡眠时间:10个小时左右(但大半时间在翻滚,因为失眠) 重点经历:出过唱片、主持《我猜我猜我猜猜猜》、《娱乐百分百》、《魔法加油》、《流星花园》饰杉菜 特殊经历:被鬼压、入围金钟奖 最大愿望:死的轻松愉快 姓名:徐熙娣   小名:婷婷   籍贯:山东   生日:1978.6.14   身高:1.60米   血型:B型   专长:弹电子琴   最喜欢的运动:呼拉圈、骑马   最偏好的颜色:红、紫、绿   最喜欢的花草:满天星、向日葵   最喜欢的食物:日本白饭 意大利面   最喜欢的演员:爱德华·诺顿   最喜欢的歌手:吉田美和   曾主持的节目:《超猛XYZ》《青春报马仔》等   曾出版的唱片:《占领年轻》《十分钟的恋爱》《姐妹情深》《我是女菩萨》《贝壳》等   座右铭:人生短暂、快乐就好!   口头禅:我两边眉毛一不一样?   愿望:当电子琴老师、天天喝下午茶、出创作专辑   择偶条件:聪明、有才华、有爱心、幽默 。