赤焰之弓/刀可以点吗,他们的攻击是多少,

50级任务得到的-赤焰之弓/刀可以点吗,他们的攻击是多少,安定值是多少呀?50级任务得到的-赤焰之弓/刀可以点吗,他们的攻击是多少,安定值是多少呀?,我50级敏妖防-61(血418)的话用刀好还是弓好,刀是用50的任务刀好还是其他的什么刀呀 -(穿装后是这些血),谢谢大家帮忙

全部回答

    当然可以点啦,他们的攻击分别: 赤焰之剑:攻击14/6 安定6 不死系加成 攻击成功+4 不可转移50级以上才能使用。 赤焰之弓:攻击3/3 安定6 额外攻击点数+4 攻击成功+2 不死系加成 不可转移50级以上才能使用。
   推荐使用弓,原因是妖的刀实在太逊,因为对大多数体妖来说都有自己的主力练级刀,比如白刀或者黄刀10/12,对小怪的细11/6,虽然看起来不如火焰之剑强,但是9的武士刀或细和7的赤焰之剑哪个强一看就明白了,而且赤焰之剑对大怪太差,使用起来异常麻烦,除非点到9不然就是垃圾一个。
    弓就好太多了,7的任务弓的实际攻击点数就已经比910字要高了,只比沙哈少1点最大和最小攻击,沙哈大多数也就是+7而已,而且对不死系有加成,对于体妖来说是把不可多得的好弓,点到7就已经很有力了。

7任务弓会没人用? 你自己没到50别乱说 现在市场上卖的最快的任务道具就是妖的弓 BS不懂在这乱说的人

安定都是6,好象没有什么人会用它

安定6可以+6