高分肯求财富铁匠的一些问题

本人鸟,请大家回答越详细越好!1:他在什么时期会出现,什么条件下出现。据说他只在一段时间内随即在墓里出现。2:我是光棍玩家,没有朋友,没有挂,一个人如何更容易地找到他2:要找他对玩家有什么要求

全部回答

  第一,你要是加入黎明会很方便 第二,你要是用行者市场挂会很方便,市场挂是免费的 第三,先飞魔道,他在魔道呆的时间最长 你可以用行者挂来飞,这样切换场景花的时间最少,一般先飞猎人,从黎明的祭祀花一点古代货币就可以飞到魔道的口,不要下水,你用外挂先在地面走走,注意把z范围点掉(不要勾),随便走2步你就可以看到2个传送的npc,要是铁匠在这个墓的话,应该刷在里面的传送边上,你看到他就可以换手动下水了。
   要是看到2个传送,但是看不到铁匠,马上吃回城换下一个地方。

首先你要在封印竞赛期找黄昏或者黎明的祭祀加入阵营,你们服哪个阵营赢的多加哪个,然后去墓或庙里打封印石,等竞赛结束后拿封印石去你加阵营的那个祭祀那里换古代金币,也可直接跟玩家买古代金币,竞赛结束后如果你加的阵营获胜,你就可以找他了. 他在封印有效期 出现在墓里,至于是哪个墓是随机的.如果你要有钱可以找祭祀传送.要么你就在洛印或魔道等,我觉的这两个墓的几率很大.

1: 在封印有效期间于6座墓中的随机两座出现 条件是启示封印被开启 2: 在BBS发帖问或者直接自己通过祭祀传到各个墓去看 3: 确定你所在的阵营在7封印的竞争中获胜

的确他是在一段时间里随机出现在各个墓里的。 第2点,你找他最好的办法是在论坛发贴子找铁匠,这样其他玩家在庙里刚好看见铁匠他也许会告诉你。实在没办法只有自己找咯! 第3点,你 必须参加了7封印,而且你 加入的阵营获得胜利才可以出入墓地的。

  第一,你要是加入黎明会很方便 第二,你要是用行者市场挂会很方便,市场挂是免费的 第三,先飞魔道,他在魔道呆的时间最长 你可以用行者挂来飞,这样切换场景花的时间最少,一般先飞猎人,从黎明的祭祀花一点古代货币就可以飞到魔道的口,不要下水,你用外挂先在地面走走,注意把z范围点掉(不要勾),随便走2步你就可以看到2个传送的npc,要是铁匠在这个墓的话,应该刷在里面的传送边上,你看到他就可以换手动下水了。
   要是看到2个传送,但是看不到铁匠,马上吃回城换下一个地方。