我是不是特别的不孝敬父母?

我有时觉得自己就是个坏的透顶的人,自己结婚时让父母为自己操那么大的心,现在又因为我和老公的无能父母担心我们过的不好,落泪伤心。有时自己想起来就恨不的自己抽自己几个嘴巴子。看着他们一天一天的变老,头发也漫漫的变成了白色,我自己的内心都在滴血。我觉得唯有我把他们接到我的身边我才可以安心,我就是一个不折不扣的大笨蛋。我该如何孝顺我的父母呢?

全部回答

你的幸福就是他们最大的快乐, 既然想到要接他们到身边来, 那么就这么做吧, 相信你一定能让他们感觉到你的这份心的, 很多时候, 特别是父母和子女, 不用说也能明白的