怎么把两长图片的衣服对换?

就是说把这张图片的头换到另一张身材衣服好一点的图片上?也可以自己挑选喜欢的衣服,怎么弄?用什么软件?

全部回答

用Photoshop肯定可以,除了方法,还要有合适的素材,如头像的摄影角度、光线角度、透视情况等要与衣服的情况差不多,这样才适合合成。用“钢笔工具”或“套索工具”等,将头像抠出,然后复制到衣服图片上,用“自己变换”改变大小到合适,最后修整头像与衣服接口处不自然的颜色,另存为新图片搞定。

你有我速我速3吗?建议你立即使用。用它来解决你的问题、只要你熟练使用其中“绘画”功能里的“仿制”,你又能很好把握拍摄角度(构图)、光线(亮度.对比度)、色彩(色调、冷暖等),剩下的问题都迎刃而解了!

用photoshop,但要看两张照片的拍摄角度适不适合对调。

这个没法简单的说明白,最好是亲自在你身边操作给你看,用photoshop就可以,但是也要看这两张照片的具体情况,是否合适对换,劝你找身边比较精通这个软件的人帮你操作,让你看一下。