七喜电脑价格很便宜,所以对它的质量、售后服务存有疑虑,有谁可以解释一下

有没有专业人士对品牌电脑的质量及售货做一些介绍?

全部回答

    七喜电脑的性价比还是不错。我个人认为国产品牌机中,七喜电脑好像只做电脑这一块,应该比TCL等品牌要专业一些。你是需要一个门门通的万金油,还是需要一个更专一些的品牌。说到品牌质量,说穿了,不管是联想、TCL还是七喜电脑都只是一个大的组装商,所采用的几乎都是OEM的产品。
    至于售后品牌机都差不多。你在售后服务都差不多,产品质量都雷同的情况下你会选购什么品牌呢?如是我,当然是性价比。最近七喜电脑已经上市成功了,我想一个上市公司应该不会差到那里去。
  服务情况你可以登陆七喜网站查询。地址是: 。

国内不管什么品牌的电脑,都是东拼西凑而成,即便是联想那样的大哥也是拼的。所以品牌机只是一个售后好一点,对于不懂电脑的好一点,有人管

国内不管什么品牌的电脑,都是东拼西凑而成,即便是联想那样的大哥大,能生产cpu、内存、主板吗?质量方面几乎可以说相差无几,价格呢,各种媒体的广告费自然加在消费者身上啦。 有句话不无道理:外行的买品牌机,内行的买兼容机。不管什么品牌都不如兼容机的性价比。

呵。。。。。如果你完全不懂电脑,就买好一点的品牌吧。国内的联想可能稍好点,国外Dell性价比比较好;另外,一分钱一分货,如果价格非常便宜的电脑,里面的配件绝对不会好。

不怎么样,推荐联想和tcl

看来你是对于计算机了解不多,建议选择大品牌,相对而言,质量好些,售后的问题都是差不多的,。