给欧洲列强排名!(国家队)

全部回答

1法国 2意大利 3荷兰 4德国 5西班牙 6丹麦 7捷克 8英格兰 9葡萄牙 10土耳其

第一档次:英格兰 意大利 西班牙 荷兰 第二档次:德国 捷克 葡萄牙 瑞典

只排前10 1法国 2荷兰 3英格兰 4捷克 5葡萄牙 6西班牙 7意大利 8德国 9瑞典 10很多,基本上都是一个档次。

荷兰 意大利 法国 英格兰 西班牙 德国  葡萄牙 捷克 丹麦

1荷兰 2英格兰 3葡萄牙 4意大利 5法国 6捷克 7西班牙 8丹麦 9德国 10瑞典

1、英格兰 2、法国 3、荷兰 4、捷克 5、葡萄牙 6、西班牙