奥里哈?根找谁做,奥里哈?根的剑身怎么做?

奥里哈鲁根的剑身要到眠龙洞找布拉伯做,我在眠龙洞怎么找不到布拉伯呀,布拉伯要怎么打呢

全部回答

  你到达世界树下后向上直走,到达正义殿,在正义殿右边有几根石柱的废堆周围可以找到精灵女皇,精灵女皇与普通精灵形状相同,但颜色是粉红的,天堂时间10时30分到12时、23时30分到24时在这里准能找到。
  布拉伯等 级5 体 力20 出 没 地 点棉洞2、3楼、骑洞 (你在眠龙洞打他时候小心附近的高妖)就是打他然后把要做的东西所需的材料给他。然后把他打死(在20秒内。否则他会把你给他的材料消化掉 。

    奥里哈根找精灵女皇做,你到达世界树下后向上直走,到达正义殿,在正义殿右边有几根石柱的废堆周围可以找到精灵女皇,精灵女皇与普通精灵形状相同,但颜色是粉红的,天堂时间10时30分到12时、23时30分到24时在这里准能找到。
  奥里哈根的剑身要到眠龙洞2楼找布拉伯做,只是2楼的入口比较不太好找,你可以找一个朋友带你下二楼,也可以看一下地图,制作奥里哈根的剑身时,找到布拉伯后先找一下,等它近身时把制作的几种材料给它,但速度要快,给完后必须要在20秒内把它找死,你就可以得到了。
    请加分。谢谢!。

奥里哈?根。用粗米找精灵换来纯米。天堂时间大概13:00跟21:00。精灵公主换来奥里哈?根。 布拉伯在眠龙洞2、3层(史莱姆),给布拉伯材料后在时限内击败布拉伯可以得到奥里哈?根的剑身

你可以去看 这个网站这个网站上都说明了。

这是天1新浪专区。

的说了。。。。哭泣中。