网店客服外包可靠吗,不会是骗人的吧?

自己有家网店,客服太少做不过来了,想找客服外包公司做,不过网上信息太多了,不知道会不会是骗人的,有经验的给说下啊

全部回答

客服外包这个行业已经出现几年了,虽然比较专业了,但是还是会鱼龙混杂,楼主真想找的话建议选大公司,就找成都金慧融智数据服务有限公司吧,上市公司大企业。其实只要找到合适的合作伙伴就行了,不会骗人的。可以去官网上看看,打电话问问。祝楼主好运。

客服外包这个行业已经出现几年了,虽然比较专业了,但是还是会鱼龙混杂,楼主真想找的话建议选大公司,可以选成都金慧融智数据服务有限公司,这是家上市公司大企业,其实只要找到合适的合作伙伴就行了。

客服外包这个行业已经出现几年了,虽然比较专业了,但是还是会鱼龙混杂,楼主真想找的话建议选大公司,就找成都金慧融智数据服务有限公司吧,上市公司大企业。其实只要找到合适的合作伙伴就行了。

客服外包这个行业已经出现几年了,楼主真想找的话建议选大公司,就找成都金慧融智数据服务有限公司吧,上市公司大企业。其实只要找到合适的合作伙伴就行了,不会骗人的。可以去官网上看看,打电话问问。

网上兼职 可以帮淘宝卖家刷信誉