我要爆

   前述:我为什么会闲得如此蛋疼来黑尼玛神一般的四娘。   前两天老婆在看湖南卫视,某个节目播的是小时代这逼电影的角色互动,就知道了:那货还拍电影!还拍电影!拍电影!   初中高中的时候,身边只要是人的人,都在看四娘的小说,你们都知道的那几本。之前,我还不知道这个世上还有那货,直到有一天,看到一本杂志里面一篇文章里的一段话,原话记不住了,意思是听说老板说书店到了(梦里花落知多少),他十分相当无比激动的去书店,被告知是三毛的,结果就十分沮丧,如被阉割了的公鸡。
     当时,我也不解:除了三毛的,还有其它的(梦里花落知多少)?于是就知道了四娘。ps四娘这个词也是我刚才学会的。   看了这么多影评,暗自庆幸当初对所谓青春作家的鄙视而没有动过周围好几大本四娘的大作,而读王小波,贾平凹,王朔,村上,三毛之类,还有些拿来装逼的普鲁斯特等。
     不看四娘大作,在环境的逼下,也被动的接收关于四娘的认知性教育,那些临摹,那些仰望,那些上流,那些发春,等等等等。   说了这么多废话,其实我就是来黑你们"放弃治疗"的四娘,不为别的,纯粹黑,死黑死黑的,比开败的菊花还要黑。   看到那四娘柔弱的身子,好想把她推倒,翻过身,拔去蕾丝小内,死爆死爆她那死黑死黑的菊花,用炸山的雷管。
     ps:NC粉们,不要咬我,你们应该梳妆打扮,用你的牙齿,去等待你们亲爱的四爷那45度下垂小粉嫩。   pps:不过,来了也无妨。   ppps:我为这个时代的感到悲哀。

全部回答

我也不喜欢

哈哈,我也刚看完,觉得不错